Обо мне

 

Меня зовут Лабунская Анна, я родилась в Москве, но уже около семи лет живу с мужем и двумя двухлетними малышами двойняшками в маленьком городе на юге Италии в регионе Апулия. Обожаю эту страну, ее обычаи, людей, природу и конечно же еду…

Итальянцы  привили во мне чувство, утраченное прежде — интуитивно выбирать для себя еду, смотреть на ее происхождение, методом эксперимента выясняя, какие продукты  организм переваривает лучше, а от каких следует отказаться. 

В родной Москве я работала  персональным ассистентом, секретарем, сотрудником агентства недвижимости. В Италии набила руку в местных ресторанчиках работая поваром, хотя я конечно никакой не повар, а просто самоучка. Любовь в процессу приготовления итальянских блюд мне передалась от мужа — по профессии он пиццайоло. Вместе мы открыли сначала бар, затем пиццерию-закусочную. Вышли из бизнеса по разным причинам. 

moi-blizneci

Про блог

О том, с чего вдруг я стала вести блог, можно почитать вот здесь. Начав делиться ежедневными полезными рецептами со средиземноморья, я обнаружила, что буду развиваться в теме профессионально. Перешла на здоровое питание много лет назад. Мне действительно важно то, как те или иные продукты влияют на наше здоровье. Для этого я планирую пройти дистанционное обучение нутрициологии и психологии питания. Очень надеюсь, что все получится и я приобрету достойные знания, чтобы начать помогать людям решать  проблемы со здоровьем. Ведь рецепт на самом деле простой — постепенно заменить старые привычки на полезные новые…

А вот те статьи, которые пользуются бОльшей популярностью на моем блоге:

Закуска из болгарских перцев.
Как вкусно и быстро приготовить грибы
Блюдо из одной морковки
Баклажаны. Как их делать на гриле, а главное, как их правильно выбрать
Как преодолеть привычки в питании, сложившиеся годами
Итальянские ньокки, как готовлю их я
И все же, как делать тесто для пиццы. Моя инструкция
Необычный яблочный пирог
Что на ужин? Овощные фрикадельки finger-food!
Как сделать тирамису? Легко!
Простая капуста, но вкусно…
Быстрый крем-суп из краснокачанной капусты.
Печенье лайт

По любым вопросам буду рада пообщаться  через почту laborposta@gmail.com и  anna@vkusnotissimo.ru

С удовольствием  подружусь с вами в соц сетях!

Facebook

В контакте

Instagram

Twitter

Pinterest

Google +

Обнимаю,

Ciao!!!