Что готовлю №5
Привет! Ой, давно не выходила моя любимая рубрика со средиземноморской кухней! В ней я фотографирую наиболее удачные блюда, которые готовлю на неделе. Крики «Мама, есть хотим» на итальянском (ну это пока:)), маленькая кухонька и отсутствие в ней света, а также моя дурацкая привычка делать сразу 150 дел — все это конечно мешает, но не убавляет мое желание делиться с другими хорошими рецептами. Нутовые котлетки Придумывала сама, по ходу смотря на продукты в холодильнике. Там был готовый нут и овощи. 1 большая морковка, пару кабачков, одна луковица, чубчик чеснока, одно -два яйца и щепотка куркумы для цвета. Можно добавить любимую зелень. Все нашинковала, измельчила в комбайне вместе с нутом, сформировала маленькие котлетки и запекала в духовке минут 15 при 180 градусах, взбрызнув оливковым маслом.