Необычный яблочный пирог
Про то, как я открыла для себя один рецепт вкусного пирога. Мне надо было срочно приготовить какой-нибудь вкусный десерт для гостей, и муж сразу предложил закрытый яблочный пирог, который очень распространен у нас в Италии. Сверху и снизу — хрустящее песочное тесто, а внутри — таящая нежнейшая начинка из яблок со вкусом корицы и лимона. Пирог наивкуснейший, так что смело его публикую:) Вообще рецепт далеко не «правильное питание», но иногда я делаю и такие рецепты, исходя хотя бы из того, что иногда полезные продукты дома заканчиваются, а приготовить гостям что-то надо. Замените белый сахар коричневым, кленовым сиропом или стевией, муку возьмите любую другую безглютеновую и получится полезнее. Возьмите за основу любое веганское песочное тесто, ну а начинку, безусловно, оставляйте из яблок:)