Аджапсандал

Аджапсандал - это традиционное узбекское блюдо, которое отличается своим неповторимым вкусом и ароматом. Это овощное рагу, приготовленное из различных ингредиентов, таких как баклажаны, помидоры, перец, картофель и лук. Каждый из овощей придает блюду свой неповторимый вкус, добавляя к нему сладость, кислинку и аромат. Аджапсандал обычно готовят на открытом огне или на мангале, что придает ему особенную прожарку и неповторимый дымный вкус. Важным ингредиентом при приготовлении этого блюда является также масло и специи, которые придают аджапсандалу изысканный аромат и неповторимое послевкусие.
Аджапсандал (в духовке)
картофель, морковь, лук, горох зеленый, нут, соус острый, масло растительное, перец
Аджапсандали (тушеные овощи)
баклажаны, помидоры, перец болгарский, лук, чеснок, масло растительное, сахар, уксус 3%, зелень укропа
Аджапсандали на чвиштари
баклажаны, помидоры, перец, луковицы, чеснок, масло растительное, соль, зелень укропа
Аджапсандал является популярным блюдом, которое готовят во многих странах Средней Азии, таких как Узбекистан, Таджикистан, Казахстан и других. В каждом из этих регионов могут быть свои нюансы при приготовлении аджапсандала, но его основной вкус и аромат всегда остаются неизменными. Это блюдо часто подается вместе с горячим хлебом или рисом и может быть отличным выбором как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина.
Аджапсандал на гриле
фасоль, фасоль белая, морковь, лук, перец сладкий, перец, чеснок, масло оливковое, петрушка, соль
Аджапсандали
кабачки, перец сладкий, луковицы, помидоры, чеснок, масло растительное, перец, зелень укропа
Аджапсандал (аджапсанда, аджапсандали) на гриле
луковицы, чеснок, масло оливковое, перец
Аджапсандал
морковь, перец, луковицы, помидоры, фасоль зеленая, кукуруза, чеснок, масло, соль, зелень кинзы
Капустняк с курицей и пшеном
Творожные кексы
Голубцы
Плов из свинины
ВКУСНОТИССИМО! Рецепты на любой вкус! © 2023
Свяжитесь с нами.