Бешбармак

Бешбармак - это национальное казахское блюдо, которое имеет свой неповторимый вкус и аромат. Главным ингредиентом этого блюда является мясо, обычно баранина или говядина. Мясо тушится вместе с луком и специями до получения мягкости и нежности. Затем оно нарезается на маленькие кусочки и подается с домашней лапшой, которая придает блюду особую пикантность. Одним из основных элементов вкуса бешбармака является соус. Обычно это бульон, в котором тушилось мясо. Он насыщен ароматом специй и лука, что придает блюду глубокий мясной вкус. Иногда к бешбармаку могут добавлять зелень или маринованный лук, чтобы придать свежесть и кислинку.
Бешбармак из курицы
куриное филе, мука, луковицы, морковь, корень петрушки, чеснок, перец, зелень
Бешбармак по-киргизски
мясо, лапша, луковицы, чеснок, перец
Тесто для бешбармак
мука, яйца
Это блюдо изначально появилось в кочевой культуре казахов, поэтому его чаще всего готовят в деревнях и селах Казахстана. Однако сейчас бешбармак стал популярным во многих ресторанах и кафе. Гости, приезжающие в Казахстан, обязательно хотят попробовать это изысканное блюдо и насладиться его неповторимым вкусом. Бешбармак отлично подходит для больших семейных праздников или дружеских посиделок, и всегда вызывает восторг у гостей.
Бешбармак из свинины со слоеным тестом
свинина, луковицы, мука, яйца, масло, перец
Бешбармак
говядина, картофель, луковицы, морковь, зелень петрушки, перец, масло сливочное, лапша
Бешбармак
говядина, лук, мука, соль, перец черный, лавровый лист, масло растительное, картофель, лук-порей, зелень
Мясо по-казахски
говядина, луковицы, масло, паприка, перец красный, соль
Молочное бланманже
Вафельные трубочки
Ботвинья
Спагетти с курицей в томатном соусе
ВКУСНОТИССИМО! Рецепты на любой вкус! © 2023
Свяжитесь с нами.