Энчилада

Энчилада - это традиционное мексиканское блюдо, которое обладает уникальным и насыщенным вкусом. Оно готовится из тонких тортильяс, обжаренных и приготовленных в соусе. Главным ингредиентом энчилады является мясо, как правило, говядина, курица или свинина, но также можно выбрать вегетарианскую версию с грибами или сыром. Соус для энчилады играет важную роль в формировании ее вкуса. Он может быть сладким, остро-пряным или кисло-острым, в зависимости от ингредиентов, таких как помидоры, чили, перец, лук, чеснок и специи. Некоторые рецепты предлагают использовать гуакамоле, сметану или сыр, чтобы придать энчиладе дополнительную текстуру и вкус.
Фаршированные перцы поблано с начинкой энчилада
перец, луковицы, чеснок, фасоль, кукуруза, сыр, масло растительное, соль
Мексиканская энчилада с куриным фаршем и фасолью
фарш куриный, фасоль, лук, чеснок, помидоры, сыр твердый, масло оливковое, томат-паста, кориандр, гвоздика, перец черный
Энчилада с курицей и сыром
фарш, соус томатный, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец чили, мука кукурузная, мука пшеничная, яйца куриные, масло растительное, соль, перец молотый, сыр твердый, кинза
Готовят энчиладу как дома, так и в мексиканских ресторанах или кафе. В Мексике энчиладу часто готовят на праздники и особые случаи, а также она является популярным уличным лакомством. Кроме того, эта вкусная мексиканская закуска также стала популярной во многих других странах, где люди наслаждаются ее ярким и насыщенным вкусом.
Энчилада с ветчиной, сыром и сладким перцем
ветчина, сыр моцарелла, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, соль, перец, соус томатный
Эклеры с заварным кремом
Азу по-татарски
Кулеш с салом и овощами
Суп с куриным филе, шампиньонами и цветной капустой
ВКУСНОТИССИМО! Рецепты на любой вкус! © 2023
Свяжитесь с нами.