Гуакамоле

Гуакамоле - это классическое мексиканское блюдо, известное своим ярким, освежающим и неповторимым вкусом. Главным ингредиентом гуакамоле является авокадо, которое придаёт блюду нежную текстуру и кремовый вкус. Для приготовления гуакамоле также используются помидоры, лук, чеснок, лимонный сок и специи, такие как кумин и кинза. Вкус гуакамоле можно описать как сочетание пикантности, свежести и немного горчинки. Оно имеет слегка острый, приятный привкус, который подчеркивается цитрусовой кислинкой и ароматами специй. Благодаря авокадо, гуакамоле имеет мягкую и сливочную консистенцию, которая отлично переплетается со всеми ингредиентами, создавая гармоничный вкусовой букет.
Соус гуакамоле с луком, перцем и специями
авокадо, луковицы, перец зеленый, чеснок, перец красный, сок лайма, кинза, перец
Соус гуакамоле из авокадо и острого перца
авокадо, лимон, лук красный, чеснок, перец острый, помидоры, кориандр, перец черный
Гуакамоле с помидорами и луком
авокадо, помидоры, лук красный, лайм, кинза, соль, перец чили
Гуакамоле обычно готовят в Мексике, где оно является популярным дополнением к таким блюдам, как тортильи, нагетсы и тостадас. Оно часто подается в ресторанах, барах и мексиканских праздниках в качестве легкого закусочного блюда. Гуакамоле также популярно во многих других странах, где оно используется как соус, дип или добавка к различным блюдам, таким как бургеры, салаты и рисовые блюда.
Гуакамоле
авокадо, помидоры, лук, чеснок, сок лайма, перец
Гуакамоле с помидорами
авокадо, помидоры, лук красный, перец зеленый, лимон, перец черный
Фахитос из говядины и гуакамоле
говядина, перец красный, перец зеленый, луковицы, помидоры, чеснок, лимон, лук зеленый, кинза, авокадо, перец
Чипсы начос и соус гуакамоле
чипсы, авокадо, луковицы, чеснок, помидоры, лайм, соль, кинза
Гуакамоле
авокадо, помидоры, лук красный, чеснок, лимон, перец, кориандр
Голубцы
Молочное бланманже
Шарлотка с яблоками
Мясные фрикадельки в томатном соусе
ВКУСНОТИССИМО! Рецепты на любой вкус! © 2023
Свяжитесь с нами.