Ханум

Ханум - это традиционное узбекское блюдо, которое известно своим неповторимым вкусом и ароматом. Основными ингредиентами для приготовления ханума являются мясо (обычно баранина или говядина), тонкий слой пластыря из теста и различные специи. Вкус ханума отличается глубоким и насыщенным мясным вкусом, с тонкой ноткой ароматных специй. Чаще всего в блюде используется кориандр, кумин, красный перец и чеснок, которые придают ему оригинальную пикантность. Кроме того, добавление свежих овощей, таких как томаты или перцы, придает хануму дополнительную сочность и свежесть.
Ханум с мясом (паровой рулет)
говядина, луковицы, яйца, рис, перец, виноград
Ханум с мясом и картофелем
говядина, луковицы, чеснок, яйца, томат-паста, мука, молоко, масло растительное, перец
Ханум (ленивые манты)
говядина, лук, чеснок, соль, перец черный, мука
Ханум - это блюдо, которое обычно готовят на особые случаи, такие как свадьбы или гостеприимные приемы. Оно не только радует гурманов своим вкусом, но и создает атмосферу тепла и семейного уюта. В Узбекистане ханум готовят в больших казанах в специальных домашних условиях, где приготовление этого блюда является настоящей традицией.

Однако сегодня ханум можно попробовать в ресторанах узбекской кухни по всему миру. И вы все равно оцените подлинный вкус этого блюда, который создает особую атмосферу и позволяет окунуться в мир узбекской культуры и традиций.
Ханум (ленивые манты)
фарш куриный, лук, мука, яйца, перец
Ханум с овощами
лаваш, яйца, помидоры, огурцы, лук зеленый, соль, перец черный, масло растительное
Ханум
лаваш, фасоль вареная, говядина, лук, помидоры, масло растительное, яйца, кефир, перец
Ханум с мясом и картофелем
говядина, лук, яйца, мука, перец, масло растительное
Французские круассаны
Вафельные трубочки
Бефстроганов классический
Кулеш с салом и овощами
ВКУСНОТИССИМО! Рецепты на любой вкус! © 2023
Свяжитесь с нами.