Рахат-лукум

Рахат-лукум - это сладкое блюдо, которое известно своим уникальным вкусом и традиционными историческими корнями. Рахат-лукум имеет нежную и хрустящую текстуру, похожую на маршмэллоу, и обычно представлен в виде прямоугольников или кубиков. Его главным отличием является его интенсивный аромат и неповторимый вкус. В арабском и турецком кулинарном искусстве рахат-лукум является одним из самых распространенных десертов. Он традиционно готовится из сахара, воды, крахмала и различных ароматических добавок, таких как розовая вода, лимонный сок или арахисовое масло. Варианты блюда могут включать орехи, фруктовые кусочки или шоколад.
Тыквенный рахат-лукум с апельсиновым соком, цедрой и кокосовой стружкой
тыква, сахар, лимон, апельсины, сок апельсиновый, кокосовая стружка
Рахат-лукум с корицей
абрикосы, сахар, крахмал, мука, корица, экстракт ванильный
Рахат-лукум из дыни и банана, с кокосовой стружкой
дыня, бананы, сахар, крахмал кукурузный, кокосовая стружка
Рахат-лукум обычно готовят руками и разрезают на кусочки, которые могут быть покрыты сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Он является популярным десертом на праздниках и особых событиях, и включается в многие традиционные сладкие блюда в арабском и турецком стиле. Рахат-лукум также экспортируется во многие другие страны и пользуется популярностью во всем мире благодаря своему уникальному вкусу и текстуре.
Рахат-лукум
сахар, крахмал, изюм, фисташки, лимон, экстракт ванильный
Рахат-лукум в домашних условиях
сахар, крахмал, лимонная кислота, орехи грецкие, краска пищевая, пудра сахарная
Рахат-лукум с корицей, в домашних условиях
сахар, лимон, крахмал, орехи грецкие, корица
Рахат-лукум из моркови
морковь, сахар, масло сливочное, кориандр, имбирь молотый, корица молотая, орехи грецкие
Рахат-лукум с орехами и изюмом
сахар, крахмал, изюм, орехи грецкие, лимонная кислота, экстракт ванильный, пудра сахарная
Безе
Бигос
Винегрет
Лазанья
ВКУСНОТИССИМО! Рецепты на любой вкус! © 2023
Свяжитесь с нами.