Террин

Террин - это утонченное блюдо французской кухни, которое обычно готовят из мелко нарезанного мяса, рыбы или овощей. Однако вкус террина зависит от выбранных ингредиентов и специй, что позволяет ему иметь широкий спектр вкусовых качеств. Например, мясной террин часто приготавливают из свинины или говядины, которые дают ему обильную мясную ароматность. Добавление специй, таких как тимьян, розмарин и чеснок, придает террину уникальную пряность. Вкус террина может быть богатым и насыщенным, с тонкими оттенками разных мясных вкусов.
Террин из мясного фарша с розмарином и коньяком
фарш мясной, яйца, сливки, коньяк, розмарин, перец черный, масло
Террин из рульки с языком
рулька свиная, язык свиной, луковицы, чеснок, петрушка, яйца, сливки, перец
Мясной хлеб из индейки с грибами и кетчупом
филе индейки, грибы, лук, чеснок, кетчуп, яйца, перец, тимьян, крупы, сухари панировочные, масло
В то же время, рыбный террин может иметь более деликатный вкус, богатый морскими ароматами. Лосось, треска или тунец могут быть основными ингредиентами, смешанными с луком, зеленью и солью. Такой террин обычно имеет нежный и свежий вкус, который хорошо сочетается с различными соусами или хлебом.

Обычно террин готовят в специальной форме, а затем запекают или парят. Это позволяет ингредиентам сочетаться, создавая гармоничный вкус. Террин часто подают как холодное предложение на предыдущих или главных блюдах, а также в качестве закуски или салата. Во Франции террин популярен в ресторанах и кафе, где его готовят профессиональные шеф-повара, соблюдая традиционные рецепты и придавая блюду особый вкусовой шарм.
Террин из индейки с зелёным горошком
индейка, горох зеленый, яйца, сливки, луковицы, чеснок, масло сливочное, перец
Террин из баклажанов
баклажаны, лук, чеснок, молоко, сливки, яйца, сыр, масло растительное, перец
Террин из курицы со сладким перцем и морковью (в духовке)
куриная грудка, перец сладкий, морковь, яйца, сливки, сыр твердый, перец
Террин из куриной печени с хурмой и виски
печень куриная, луковицы, хурма, виски, сливки, яйца, масло, перец, зелень укропа
Террин из куриных сердечек и манной крупы
луковицы, чеснок, крупы, бульон куриный, яйца, масло оливковое, перец, зелень укропа
Паштет из свиной печени, подчерёвка и овощей, запечённый в духовке
печень свиная, морковь, лук, чеснок, масло сливочное, молоко, перец, зелень
Фруктово-ягодный террин с арбузом, сливами и виноградом
малина, клубника, смородина черная, смородина красная, голубика, желатин, сахар, арбуз, виноград красный, лимон
Творожный террин с редисом
творог, сметана, яйца, огурцы, редис, лук зеленый, майонез, перец
Мясной рулет из фарша со шпинатом и сыром
фарш говяжий, шпинат, сыр твердый, луковицы, чеснок, яйца, сухари панировочные, перец, масло растительное
Клубнично-банановый террин
клубника, бананы, сливки, сахар, желатин, сок лимонный, печенье
Мясной хлеб с цветной капустой, стручковой фасолью, помидорами и перцем
фарш мясной, капуста цветная, фасоль стручковая, помидоры, перец сладкий, яйца, молоко, хлеб белый, масло оливковое, перец, приправа
Запеканка из фарша индейки с вялеными помидорами и фетой
индейка, помидоры вяленые, яйца, молоко, крахмал, перец
Террин из кролика
яйца, сыр сливочный, сметана, луковицы, чеснок, перец черный, масло
Творожный террин с ветчиной, овощами и яйцами
сыр творожный, ветчина, яйца, морковь, горох зеленый, перец болгарский, лук репчатый, майонез, перец, масло растительное
Террин из баклажанов, сладкого перца и брынзы
баклажаны, перец сладкий, брынза, яйца, сливки, масло оливковое, перец, зелень
Мясной террин с сухофруктами (в духовке)
печень куриная, изюм, орехи, яйца, луковицы, чеснок, мука, сливки, масло сливочное, розмарин
Мясная запеканка с макаронами и молочно-сырным соусом
фарш, луковицы, морковь, чеснок, сыр твердый, молоко, мука, масло сливочное, специи
1
2
Эклеры с заварным кремом
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Кулеш с салом и овощами
Зефир
ВКУСНОТИССИМО! Рецепты на любой вкус! © 2023
Свяжитесь с нами.