Суп с фрикадельками и кабачками
Приготовление супа с фрикадельками и кабачками не требует особых навыков и займет немного времени. Оно подходит как для повседневного обеда, так и для специальных случаев, когда нужно накормить большую компанию.
Рецепт этого супа отличается своей универсальностью - вы можете легко добавить или убрать ингредиенты по вашему вкусу. Готовьте этот суп с удовольствием и наслаждайтесь его насыщенными вкусом и ароматом!
60 минут
время приготовления
4 порции
в итоге получится
Ингредиенты
- Фарш (говяжий или свиной) - 300-400 г
- Яйцо - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
- Кабачок - 1-2 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 3-4 шт
- Лук - 1 шт
- Помидоры - 2 шт
- Растительное масло - 2 ст. л
- Лавровый лист, черный перец горошком - по вкусу
- Вода - 1500 мл
Видео рецепт "Суп с фрикадельками и кабачками"
Как приготовить "Суп с фрикадельками и кабачками"?
Началом гастрономического путешествия на родину вкусовых превосходств супа с фрикадельками и кабачками является меткусообразная подготовка фарша, утонченно вымешиваемого из отборного мяса в величественные шары. Созданные шедевры с великолепным аппетитным ароматом отправляются на знакомство с трепетно готовящимся бульоном, в котором они будут перерождаться со звездно аккомпанирующими ингредиентами. Затем на арену огня выходят нарезанные на величественные кусочки истлевшие кабачки, придавая супу нежные, ласковые спелые нотки. Будучи остроумными поварскими инструментами при отличительном побуждении, обладающими невероятной скоростью приготовления, кабачки требуют всего лишь нескольких минут огненных прикосновений для завершения своего величия.
Согласно тщательно выверенным гастрономическим преобразованиям, лук и морковь превозносят великолепие супа на следующую ступень большолитературного кулинарного редколлегия. Пикантность, сладость и насыщенность прекрасно сочетаются в безупречном союзе лука и моркови, раскрывая все их сокровенные вкусовые тайны, великолепно озаряя историю поедания звездного супа с фрикадельками и кабачками. Для более глубокого кулинарного удовольствия и питательности к супу можно добавить картофель и другие овощи, одухотворяя его более насыщенными и прозрачными вкусами.
Торжественное окончание этого гастрономического опуса предписывает внести зелень в горячую сказку, придав супу неподдельный свежий аромат и легкость. Безусловно, дополнительная нота густоты, аппетитности и лакомства может быть достигнута с помощью добавления сливок либо сметаны, продолжая славное симфоническое развитие великолепного супа с фрикадельками и кабачками. И, естественно, почитателям искусства бытовой гастрономии стоит ощутить настоящий полет кулинарного воображения, предложив суп в сопровождении обжаренных в масле или в духовке с приправами хлебных кубиков, предельно совершенно украсив историю этого несравненного гастрономического шедевра.
Величественный момент настал, наш суп с фрикадельками и кабачками, окутанный ароматом тайн и творчества, достиг своего заветного финала! Он может благоухать на стороне основного блюда или быть последний предтечей исключительного пищевого маршрута. Это универсальное шедевральное блюдо, наполненное привилегированным блаженным моментом, обязательно удивит и восхитит того, кто своевременно приступит к готовке.
Пошаговый рецепт приготовления "Суп с фрикадельками и кабачками"
1
В большой миске соедините мясной фарш, яйцо, нарезанный мелко лук, измельченную зелень, соль и перец.
2
Тщательно вымешайте ингредиенты и сформируйте маленькие фрикадельки.
3
Нарежьте кабачок, морковь и помидоры на кубики. Картофель нарежьте крупными кусками. Лук нарежьте мелко.
4
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
5
Добавьте на сковороду кабачок и морковь и обжаривайте их в течение 5 минут на среднем огне.
6
В кастрюле доведите воду до кипения, положите нарезанный картофель, лук, лавровый лист, черный перец и варите на среднем огне в течение 10 минут.
7
Вернитесь к сковороде, добавьте на нее помидоры и жарьте их еще 3 минуты.
8
Положите фрикадельки в кастрюлю и варите их на медленном огне в течение 15 минут.
9
Добавьте овощи со сковороды в кастрюлю, перемешайте содержимое, нагрейте на среднем огне до кипения и готовьте еще 5-7 минут.
10
Готовое блюдо подайте горячим, посыпав сверху зеленью.
Отзывы о "Суп с фрикадельками и кабачками":
Бред
Отличный рецепт! Суп получился очень вкусным, фрикадельки нежные, а кабачки добавили свежести и аромата.
Коба
Мой новый любимый суп! Рецепт отлично подходит для холодной осенней погоды, согревает и настраивает на позитивный лад.
Arley
Рецепт просто отличный! Быстро и легко в приготовлении, а результат поразил - настоящая кулинарная находка.
Марусичев Феруз
Смесь фрикаделек и кабачков в супе была неприятным сочетанием вкусов. Блюдо получилось несбалансированным и просто неприятным на вкус.
Напишите ваш отзыв